ciclon.ru - судовые частотомеры Красноярск. . remosnastka.ru - мо2.
               

Отзывы клиентов

  • 03 июля 2013
  • Снял квартиру в ренту в районе басманн. Окна были плохие и старые. Заказал два окна в этой компании. Приехали и сделали быстро. Менеджеры работают хорошо, окна нормальные. Спасибо

    Ли Вонг Ян, Номер контракта: 5852/М

     
  • 27 июня 2013
  • Поставили дочери в общежитие от института огромное пластиковое окно - порадовало, что компания делает окна по индивидуальному размеру. Окно огромное, было сделано ещё во времена СССР, из него дуло и было невозможно мыть. Менеджер замерил проём и рассчитал конструкцию - окно получилось из 6 створок. Всё в сумме обошлось недорого, дочери жить в общаге ещё 3 года. Спасибо ЕвроОкнам!

    Борис, Номер контракта: 5831/М

     
  • 20 июня 2013
  • Поставила маме окна на дачу, это деревянный обычный дом и всю жизнь там были на окнах "марли" от комаров, деревянные кривые рамы и сквозняк. Теперь там однокамерные тонкие аккуратные окна (мама живёт там только летом), с москитными сетками и противовзломными замками. Три небольших окна вышли вполне на демократичную сумму, я готовила сумму больше на этот "проект". В общем, приятный опыт работы с "Евроокна", видно, что компания знает что делает.

    Довгань Алёна, Номер контракта: 5811/М

     
  • 25 Февраля 2013
  • Продукция компании очень понравилась, фурнитура работает мягко и тихо. Монтажники установили всё аккуратно. Большое спасибо!

    Николай, Номер контракта: 6128/М

     
  • 20 Февраля 2013
  • Бригада мастеров установила окна по высшему разряду!

    Natali, Номер контракта: 5943/М

     
  • 13 Февраля 2013
  • Я заказывала окна маме и бабушке – вот уже почти 2 года прошло и всё великолепно!

    Кристина

     
  • 13 Февраля 2013
  • Заказывала арочные окна, очень волновалась, что сумеете изготовить. Приношу свои извинения – напрасно волновалась и вынесла Вам наверно мозг своими расспросами(((. Качество идеальнейшее, представить что-то лучшее даже не могу!

    Наталья Летова, Номер контракта:5639/М

     
  • 9 Февраля 2013
  • Мне ваши менеджеры посоветовали окна «Оптима+». Для моего первого этажа незаменимый вариант получился. Ещё раз спасибо!

    Борис, Номер контракта: 7021/М

     
  • 3 Февраля 2013
  • Обратились в ЕвроОкна через интернет. Фирма не разочаровала. Мне предоставили подробную информацию о продукции, было приятно общаться. Замерщик подробно рассказал о деталях, которые сама бы не смогла предусмотреть.

    Римма Галиева, Номер контракта: 7013/БК

     
  • 31 Января 2013
  • Всегда мечтала о цветных окнах, чтобы цвет штор совпадал с цветом окон. Здорово, что в вашей компании есть такая возможность, как выбор цвета профиля. Спасибо специалистам ЕвроОкон! Помогли подобрать нужный оттенок и сделали все довольно быстро. Теперь меня радует мое новое и яркое окно каждый день!

    Татьяна, Номер контракта: 6776

     
  • 30 Января 2013
  • Хотела бы сказать спасибо сотрудникам компании «ЕвроОкна»! Удивила настолько слаженная работа и компетентность сотрудников, которые уверенно представляют компанию! Спасибо за прекрасное выполнение заказа на всех стадиях!

    Ольга, Номер контракта: 5981/АП/М

     
  • 29 Января 2013
  • Установкой доволен, к монтажникам нет претензий – справились быстро и качественно, намерен буду обращаться к вам и впредь.

    Денис, Номер контракта: 6490/М

     
  • В ответ на отзыв от 25 Января 2013
  • Здравствуйте, Елена! У нас действует акция «Социальная скидка», в рамках которой пенсионеры могут получить скидку в размере 3% и дополнительный год гарантийного обслуживания при заказе оконных конструкций. Узнать подробности и рассчитать стоимость заказа Вы можете, позвонив по телефону, указанному на сайте.

    Отдел по работе с клиентами. Компания ЕвроОкна.

     
  • 25 Января 2013
  • Соседка рассказывала, что ваша фирма даёт скидку пенсионерам. Так ли это и как её можно оформить?

    Елена

     
  • 22 Января 2013
  • Спасибо за тёплое отношение и положительные впечатления, оставшиеся после обращения в компанию!

    Анна Грек, Номер контракта: 5430/АП

     
  • 18 Января 2013
  • Очень показательно, что компания после обнаружения мной брака ручки на установленном окне в считанные часы решила этот вопрос и обеспечила очень быстрый выезд специалиста. Неисправную ручку бесплатно поменяли принесли извинения и пожелали всех благ. В остальном компания ЕвроОкна тоже понравилась, но если бы не этот случай не написал бы отзыва, потому что о компании можно судить именно по отношению к клиенту в подобных ситуациях.

    Сергей, Номер контракта: 6809/М

     
  • 15 Января 2013

    Приглашала замерщиков из двух фирм. Один насчитал заоблачную сумму, вёл себя надменно – мол, если для вас дорого, зачем вообще вызывали. Другой так наследил в квартире, что полдня убирать пришлось. Из ЕвроОкон самый адекватный парень приехал, а я уже к тому времени отчаялась в своей идеи поменять окна. Хорошо, что мне так повезло и теперь у меня есть возможность наслаждаться тишиной и теплом! Спасибо ВАМ

    Полина, Номер контракта: 5685/М
  •  
  • 15 Января 2013

    Цена в принципе здесь идёт среднерыночная. Но расположило отношение менеджера, который с готовность объяснил все этапы предстоящей работы и дал своё заключение по моему случаю. Поэтому сразу заключил договор и не разу об этом не пожалел.

    Вячеслав, Номер контракта: 5430/М
  •  
  • 11 Января 2013

    ЕвроОкна , наверное , одна из лучших воронежских контор своего профиля. Все мои знакомые здесь ставили окна и я тоже.

    Артём, Номер контракта: 7234/БК
  •  
  • 08 Января 2013

    Здравствуйте, в фирме работают действительно воспитанные ребята. Соответствуют своему европейскому названию, а когда с людьми приятно общаться – это большое дело! Я вас искренне благодарю! Радость от установки новых окон была бы не такой яркой, если бы не Ваша забота!

    Карина Ермоченко, Номер контракта: 5195/М
  •  
  • 30 Декабря 2012

    Деликатно помогли определиться со стоимостью, спасибо! А то бывает неудобно, когда ценой ошарашат, а тебе неудобно сказать что не потянешь и не знаешь как отказаться.

    Мария, Номер контракта: 6018/АП/М
  •  
  • В ответ на отзыв от 26 Декабря 2012

    Уважаемый Денис, свяжитесь с нами по номеру телефона, указанному на сайте или в договоре для уточнения информации о доставке. К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас по номеру контракта, указанному Вами в отзыве (возможно, он ошибочный). Сообщите, пожалуйста, свои ФИО и точный номер контракта, и мы в кратчайшие сроки решим возникшую проблему.

    Отдел по работе с клиентами. Компания ЕвроОкна.
  •  
  • 26 Декабря 2012

    Окно не подошедшее по размеру, а не подошло оно исключительно по вине компании (!), увезли, где же теперь новое, могу я узнать? Я до сих пор со старым окном и без денег (вам отдал). Обещали привезти после 16-го декабря, жаль не догадался уточнить, какого года!

    Денис, Номер контракта: 6238
  •  
  • 24 Декабря 2012

    Я купила новую квартиру, но с ужасными окнами. Фирму ЕвроОкна нашла по интернету. Замерщик из фирмы ЕвроОкна основательно мне объяснил о профилях, стёклах и других моментах. Заинтересовала цена, так как как раз попала на скидки. Установка трёх окон и балконной двери прошла просто суперски! Качество нравится! Монтжники отличные!

    Жанна, Номер контракта: 6632/М
  •  
  • 21 Декабря 2012

    Здравствуйте, огромная благодарность за быструю и качественную работу! Мой заказ был на остекление балкона. Вышло недёшево, но за такую скорость и качество работы оправданно. Я осталась довольна.

    Яна Степанова, Номер контракта: 5710/БК
  •  
  • 18 Декабря 2012

    В общем и целом, результат меня устроил. Мне установили окна в двух комнатах, аккуратно заделали откосы. Единственное сразу после установки подрасстроился – одно из окон с трудом закрывалось. Но проблема быстро решилась моим обращением в сервисную службу – приехали ко мне и отрегулировали фурнитуру. По сей день всё исправно работает.

    Сергей, Номер контракта: 7193/М
  •  
  • 17 Декабря 2012

    По акции при заказе окон предоставили скидку – небольшую, но приятную. А в обще вложение в евроокна считаю оправданным полностью.

    Марина, Номер контракта: 6508/М
  •  
  • 14 Декабря 2012

    Благодарю за то, что пошли мне навстречу! Удалось договориться об установке окна на два раньше предполагаемого срока. За срочность доплачивать не пришлось!

    Иван, Номер контракта: 6731/М
  •